Minggu, 04 Maret 2012

AWKWARD FASHION 2012

Cilukbaaaaaaaaaaa *muncul dari ketek emak*

Jatah liburan gue tinggal dua hari lagi. Sedih sumpah, gue mending pisah sama pacar daripada pisah sama liburan. Cc333ddiihhh c333kallliiieehhh khakhaaaaa... *acak-acak septictank*

Sebelum liburan, di hari Ultah gue yang ke 20 tepatnya tanggal 4 Februari silam (read more in this post), orang tua gue ngasih kado sepasang boots cantik dengan model high-heels yang bikin gue frustasi, karena berasa jalan di atas prosotan. (Tolong...) Gue sih ngerti, niatnya pengen gue berubah jadi wanita seutuhnya, eits.. bukan maksud selama ini gue bertitit ya, cuma penampilan gue aja yang kacau galau dan cuek. Oke.. GUE TERIMA TANTANGANNYA!!!

Selama liburan gue dengan keras latihan jalan pake boots, supaya gue terbiasa nggak ngangkang kalo jalan pake high-heels. Kemana-mana gue gak lepas dari boots, ke dapur, nonton TV, angkat jemuran, ke jamban bahkan sampe boker di WC jongkok pun gue pake. Eh! *gak usah dibayangkan!*

Dan hasilnya adalah......... SUKSEEESSSSSSS!!!!!!!!!!! *prok prok prok proooooooookkkk*

Selain demen traveling dan wisata kuliner *kalo banyak duit*, gue juga demen foto-foto, *uhuk* gue emang banci kamera, penyakit narsis gue kayaknya udah kronis, ngalahin narsisnya ababil-ababil bojongkenyot! So, ini foto-foto narsis gue bersama boots tercinta, dipadukan dengan costume gado-gado hasil ngobrak-ngabrik lemari, walhasil.. menjadi semacam “AWKWARD FASHION 2012”.

Foto-fotonya sengaja dipoles dikit oleh photoscape, untuk menyamarkan muka butek gue yang belum mandi. Eh!

*sedia payung sebelum hujan alias sedia ember sebelum muntah!*


*gitar yang dibeliin waktu SMP, gak pernah dijamah lagi, asli gue gaptek*
  

*itu camokat asli dari jaman 80an warisan alm. kakek*




*sorban bang haji Rhoma Irama #LOL*


*My beloved daddy’s jacket*

*my beloved mommy’s shirt*

*I really love my boots*

*dancing costume zaman SMA*

Ohya, gue emang suka banget sama yang namanya dance, especially hip hop dance. Tapi masih amatir sih, waktu SMA gerakannya masih suka nyontek-nyontek, haha.. sekarang mah udah lama gak nyoba, jadi berasa kaku aja. Badan juga kalo dibawa loncat-loncat udah berat gak selincah dulu. Dari dulu pengen banget ngambil Les di Street Disciples Dance School belum kesampean nih, gak ada temen buat bolak balik JKT-Bogor. Please, kalo ada orang Bogor yang les disana, atau ada yang udah les hip hop ditempat lain, ajakin gue dong.. *eh jadi curcol*

The Last ...


*Blazer kebangsaan kelas waktu SMA. Hiks.. jadi kangen :(*
Well... That’s all, my “awkward fashion 2012”, how  is yours????

Bonus

34 komentar:

...Uzay Gingsull... mengatakan...

Aku Terpana aw aw aw... #plaaaaak

Lulu Syifa Fauziah mengatakan...

itu yang lagi pake kacamata keren tuh yahaaa
tadi kak tamy komen di postingan aku yah? haye! jingkrak jingkrak :D #Lebaykumat

Izzatunnisa Galih mengatakan...

aw..aw..aw kak Tammi~ jd model sekarang :3 *eh
aku suka blazer jaman SMAnya tuh! masih cocok jd anak SMA :D

Zihny Ester mengatakan...

wih... asikan gayamu kak XD keren jaket papanya haha

Ca Ya mengatakan...

wah waaahhh keren gayanyeeee uhuuuuyyy :DD
ane jg lg pgn boot neh,tp tnpa heels :D

rigilblog mengatakan...

wahh..jadi pengen pake boots heel juga ahh *eh -__-"

Nurul Afifa mengatakan...

eh? itu sorbannya bang haji LuTchUuwH q4Q4 :3 #ababil dateng#
mintaaa u.u

Faizah R. Akhsan mengatakan...

waaaah style nya rocker banget ya :)

outbound malang mengatakan...

emm narsisnya....

Naya Elbetawi mengatakan...

aaa...sumpeeeeehh keren banget gaya lo, apalagi kalo lemparin tuh jaket warna coklat (poto paling atas) lebih jeempolll dahh #ngarep :D

tammizious mengatakan...

ploookkkk!!!!!!

tammizious mengatakan...

kumat?? segera minum obat ye :p

tammizious mengatakan...

model jadi2an.. LOL

Novitasari mengatakan...

jaket nya kegedean yah?bahaha..but tetep keren kokz..

tammizious mengatakan...

ssstt... jangan bilang2 Papa ya, nanti malah minta pulsa #eh

tammizious mengatakan...

tanpa heels gak ada tantangan :p

tammizious mengatakan...

boleh... oprasi kelamin dulu ya #eh

tammizious mengatakan...

*kaboooooorrrrrrr*

tammizious mengatakan...

ehehehee

tammizious mengatakan...

*uhuk*

tammizious mengatakan...

*brb umpetin jaket*

tammizious mengatakan...

ya.. namanya minjem punya ayah kokz.. :p

senja vidia putri mengatakan...

Aku suka blazer sama mommy's shirt:3 lucuuu:3
Btw, bootsnya keren:D Kak Tammi jadi er... cantik *siapin ember* #ehapaini #digeplak

Kiky Saky mengatakan...

bagus,,, sisi cewek maskulin....kali-kali yang rada feminim ya hehehe aq tunggu postingannya

tammizious mengatakan...

hati2 ah, nanti kamu suka aku #eh #apasih

tammizious mengatakan...

feminin??? beban berat -.-'

Susu Segar mengatakan...

mlompong deh gw. . . .

cik awi mengatakan...

jpretan foto2 nya oke tuh..

Dana Paramita mengatakan...

suka banget sama bootsnya! :D
check out my blog yahhh thankyou, smooch xx

tammizious mengatakan...

apanya :0

tammizious mengatakan...

:)))

tammizious mengatakan...

thanks :)))

Rizki M Ridwan Situmorang mengatakan...

Bootsnya keren! Jaketnya top! Cie skg beralih jd model ni yee~

tammizious mengatakan...

kagak.. gue tetep mahasiswi salah jurusan #GLEK

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...