Senin, 06 Februari 2012

TANTANGAN SAAT BERKEPALA DUA

2 hari yang lalu, tepatnya hari Sabtu, 4 Februari 2012, Alhamdulillah usia gue genap 20 tahun.
 Apah???? Gue 20 tahun?????? *tabok-tabokin pantat gak percaya*
Berhubung gue ngerasa gue itu baby face (yang mau muntah silakan!) gue tetep ngerasa masih ababil 17 tahun, remaja imut nan ceria. 
Entah gimana sejarahnya, usia 20 itu dikatakan sebagai kepala dua. Padahal kepala gue masih tetap aja satu. Serem gila ya, kalo misal gue entar 70 tahun, terus punya 7 kepala, udah mah gue jadi nenek-nenek, harus bawa-bawa kepala 7 pula. gubrak!
Hari ulang tahun selalu identik dengan hari “penyiksaan”, ini gak adil! Hari yang spesial itu selalu membuat gue parno untuk keluar rumah, pengennya ngurung diri terus di jamban!

Bangun tidur, gue sudah dikejutkan dengan banyaknya sms yang masuk. Thank you so much guys, yang bela-belain bangun tengah malem cuma buat sms. Terharu. Di era digital gini, facebook dan twitter adalah media yang turut meramaikan hari ulang tahun gue. Dari mulai ucapan dari seluruh temen-temen deket gue sampe temen-temen dunia maya, seperti Kancut Keblenger, ahhh... thank you so much!!!! *peluk satu-satu* (Seluruh umat dumay yang telah mengirimkan ucapannya di kronologi gue, terimakasih untuk kalian semua, tapi Sori aja kalo gue nggak bisa bales satu-satu. Gempor yang ada jari gue!)
Berhubung hari Sabtu kemaren gue ada UAS , mau tak mau gue harus ke kampus. Meski sudah extra waspada. Tetap saja gue kecolongan dari tamparan dan jambakan maut temen-temen kampus gue. Gue heran, ini yang ultah harusnya di bahagiain kan? Kenapa harus ada tradisi ditampar bolak-balik gitu hah? Maksudnya apa sih?? Gue salah apaaaaaaaaaaaa????????????
Ternyata Tuhan punya cara sendiri dalam urusan ngasih surprise buat gue. Ditengah kegalauan yang maha dahsyat, karena nilai mata kuliah semester 2 Introduction to Linguistic yang harusnya dari bulan Agustus 2011 udah brojol gue baru nerima kemaren hari Sabtu 4 Februari 2012. Dan penantian yang panjang itu ternyata memuncratkan hasil yang unpredictable sekali.

(Gue dapet A mennnnnnn)
Wow! Alhamdulillah, suswantoooooooooo sekaliiiiiiiiii.... Gile men, gue berasa mimpi di siang bolong, padahal gue kalo dapet B aja udah bersyukur banget, rata-rata temen kelas gue juga dapet C dan B. Dosen yang satu ini memang antik, selain jarang masuk, karena sibuk bolak-balik Bogor – Cina, sekalinya masuk pun cuma nanya “Ada yang mau ditanyakan????” Kalo gak ada pertanyaan udah aja beliau keluar dan minta kita untuk belajar lagi, sendiri. Bingung gila kan men???  Menurut survey gue juga sama kakak kelas yang pernah diajar oleh beliau, semua hasilnya negatif. Rata-rata dapet nilai C, ngenes.
“penyiksaan” kembali dilanjutkan di pantasteiik oleh para jambaners, dan kali ini yang menjadi korbannya adalah dompet gue. Untung aja kancut gue nggak sekalian digadai-in disana begitu gue liat bill-nya.


Dan sebuah kotak kecil dari para Jambaners, yang bikin gue deg-deg-an setengah mampus sampe mencret-mencret, karena gue kira itu kodok isinya. Ternyata berisi sebuah jam tangan cantik. Omaigot!  Thank thank thank thank youuuuuuu so muchhhhhh *ciumin satu-satu*

Dan nyokap-bokap gue nggak kalah jailnya sama mereka. Check this out!


(Boots Cantik)

Gue emang lagi mengidamkan boots, ah.. Thank you thank youuuu thank youuuuuuuuuu... gue seneng banget, berasa naik ke langit ketujuh bersama sang rajawali. Meski itu high-heelsnya bikin gue Frustasi! 
Tapi okelah, gue terima tantangan dari BoNyok “usia 20 tahun lebih feminine dan bisa pake hig-heels” YEAH!!!!!!!!!!!
Minggu depan gue udah mulai libur semester, dan libur semester satu bulan ini gue bisa pake buat latihan pake high-heels...

WELCOME HOLIDAAAAAAYYYYYYYYY
ME VS HIGHEELS

31 komentar:

Herlus Fadhil mengatakan...

ko gak kebaca mba tulisannya ya? terlalu nyatu warna tulisan sama backbgroundnya. maaf ya komennya kaya gini hehe

senny12 mengatakan...

happy birthday tammy. Aku kadoin alat make up aja yaaa :D

tammizious mengatakan...

Masaa???? perasaan udah lama kayak gini belum ada yang komen.. hehee.. tar gue diperjelas yaa...

tammizious mengatakan...

hwaaaa.. itu namanya menambah penderitaan :(

Farid Azroel mengatakan...

Kemarin kadonya ga dipamerin nih pas kopdar =.=

M. Nasihin mengatakan...

kayaknya ultahmu menyenangkan :)

selamat ulang tahunyah ^_^

tammizious mengatakan...

gak mau, takut di rampoooooookkkk :p

tammizious mengatakan...

Makasih Bang Shin :-)

Dita Khusnul Khotimah mengatakan...

wah selamat ulang tahun yah :D
kalo yang februari biasa nya kece-kece orangnya :p
salam aquariussss ~

senja vidia putri mengatakan...

Selamat ulang tahun kak :D
Coba dong kak, foto pas lagi pake high-heels nya:p

Claude C Kenni mengatakan...

Walopun telat tapi selamat ulang tahun ya
Kepala dua tanggung jawab memang bertambah, tapi justru kepala dua tuh saat2 hidup kita mencapai puncaknya, sebelum kita sampe kepala tiga dan kehidupan yg sebenarnya dimulai...hehehe

Pipit Sunny mengatakan...

ebuset, masih ada aja tuh tampar2 pas ultah hahahaha

btw, bootsnya kece :D

Ca Ya mengatakan...

wow banget itu bootsnye..apalagi haknye aaaahhh ga nahan...berasa udah encok ni kaki :D
met ultah n met latihan pke boots menara itu hehehe

suci nabbila mengatakan...

huahahaha.. jadi inget deh, wktu ultah ke 17 bokap ngebeliin parfum mahal ala cewe gtu, berharap anak cewenya yang kala itu lagi 'jantan' tobat kali ya. wkwkwk. ayo semangat ber-highheels! paling kaki patah dikitlah hauhauhau

Irvina mengatakan...

bootsnya keren! gue juga punya, warna coklat, nanti kita pake ya pas kopdar hahahaha :))

...Uzay Gingsull... mengatakan...

seneng banget ya kalau pas nambah usia banyak dapet kejutan itu... muanteeepz..

Ardhito Dharma mengatakan...

Keren! Hepi besdei ya! Semoga tambah panjang segalanya, makin sadar diri kalo udah tua, dan kriputnya bagus-bagus. Amin

Oh iya, coba tanyain lagi sama dosennya, barangkali salah ngasih nilai :p

F u n y mengatakan...

*kibas ekor* nunggu traktiran muaahahhaa
inget burungnya dijaga =))

tammizious mengatakan...

salam kece diitaa #tsaaahh

tammizious mengatakan...

Nanti aja ya dek, takut pada naksir.. :D

tammizious mengatakan...

Makasih Kenni.. assekkk kepala dua menuju puncak.. berasa akademi fantasi indosiar #eh

tammizious mengatakan...

emang udah adat istiadat kayaknya.. :D

tammizious mengatakan...

makacieeh eaaa qhaqhaa.. doakan akuwh celamat pake bootsnya..

tammizious mengatakan...

patah kaki??? serem amat men... :(

tammizious mengatakan...

hahaaa.. ayo pinaaaahh nanti kopdar kita duel boots :D

tammizious mengatakan...

heheee :)))

tammizious mengatakan...

hwaaaaaa... gue gak setua itu kali men sampe keriput2 segala :(

tammizious mengatakan...

tenang.. burungnya aman didalem sarung #eh

ngenesgilak mengatakan...

hihihii met ultah ya.. cieh cieh kepala dua nih ye...
btw boots nya bagus lhoo *mupeng*
hehehe :D

tammizious mengatakan...

hehe... makasih yaaa.. :D

Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan...

wah.. nice post euy.. seru seru seru :)

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...