Jumat, 16 Maret 2012

JEPRET JEPROT


Sebagai penganut aliran narsis, gue cinta mati sama yang namanya "photoshoot". Apalagi setelah dicekokin America's Next Top Model sama temen gue, panggil saja Panjul, hampir dimana-mana gue gatel pengen pose, lagi makan pose, lagi ngaca pose, lagi boker juga teu kaliwat. Gue sendiri sih gak ada obsesi buat jadi seorang model, ngeri men kalo harus foto bugil sama foto pake kancut dan kutang. gue takut dipecat jadi anak emak sama bapak.

Berhubung, di idung gue lagi ada jerawat, sore itu gue urungkan niat untuk jadikan gue objeknya, sumpah eta jerawat teh pikasebelen! So, gue iseng-iseng aja jepret-jeprot sekitar kosan gue.. dan hasilnyaaaaaaaa

JENG JENG JEEEEEEEENGGGGG







Mati lampu dah, belum bayar listrik (-___-")
 

SEKIAN EDISI JEPRET JEPROT KALI INI
INI JEPRETANKU MANA JEPRETANMU???

46 komentar:

Hzndi mengatakan...

Nice :)

kaisar mengatakan...

keren juga gan, jempol deh... :))

tammizious mengatakan...

:)))

tammizious mengatakan...

thanks :))

SiEndot mengatakan...

woow berbakat nih kakak unyu satu ini #eaa :p

Annisa S. mengatakan...

nu objekna cai sae pisan tah, artistik meeeen :D

lia_my mengatakan...

suka sama foto ke 3 & 5..
nice pic.. :D

...Uzay Gingsull... mengatakan...

Waaaah gw suka yang air itu tam, kereeen..

coba dikasih sedikit keterangan disetiap hasil jepretannya deh... *just saran..

kapan-kapan jepretin gw #eh..

BARB!!E mengatakan...

wah bagus:3 suka yang air sama lilin, langit juga keren :p calon potograper sama model nih cihuy! haha :p

Emelia Ariska mengatakan...

aaaa kereenn.. suka yang air :3

Rizki M Ridwan Situmorang mengatakan...

Siluetnya bagus tuh ka, yg lilin sama yg air favorite deh;)
Good job! Kali2 kita photoshoot yuk ka *bawa boots*

Retno Dwi Lestari mengatakan...

GUE SUKA YANG SENJA!!! keempat! keren, jang.. ganteng, yak senjanya! :p

Ebtw, ini diambil pake kamera apa?
Gue baru jepret-jepot pake kamera butut di hape :/
Kasian, padahal objeknya keren gila! :/

Iya dong, dikasih judul di setiap gambarnya..
goog, semuanya! cool :D

pandusatrioo mengatakan...

keren, yang genangan air itu kaya banjir ya :p

Farid Azroel mengatakan...

Mendadak pengen punya DSLR .__________.

zee mengatakan...

Boleh minta jepreetannya nggakk... :D #Modus

Lulu Syifa Fauziah mengatakan...

waaaaaa :D

Ca Ya mengatakan...

yg air manteb tuh :D
bolehlah sx2 ane ngelamar jd modelnye :))

Tommy K Putra mengatakan...

favorit gw yang air sama lilin.
meuni aralus kitu ih, pengen dslr, huaa

Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan...

kereeeeennn.. jepretnya pake kamerah apa nih??

Muhammad Nasihin mengatakan...

bagus, aku suka langit sore ^_^

Adittya Regas mengatakan...

eh tu lilin mau ngepet ya (¯―¯٥)

Noer.Dd mengatakan...

lagi bayangin tammi pakek kancut dan kutang doang :))

tammizious mengatakan...

haseeeeeekkk :*

tammizious mengatakan...

Nuhun pisan mennn :*

tammizious mengatakan...

:)))

tammizious mengatakan...

Hahaha.. gue masih gaptek dikasih nama2 gitu, gue taunya bagus aja -___-"

tammizious mengatakan...

aminnn :)))

tammizious mengatakan...

:3

tammizious mengatakan...

hayuuuuuuukkk *_*
kita modelnya, mama bear yg motoin LOL

tammizious mengatakan...

iya No, gagah banget senja ke4, seperti menggambarkan amarah -___-

pake kamera semi, GE X500
ayok No, cari kali gratisan DSLR, lu kan jagonya :p

gue masih ingung masalah penjudulan, belum menjiwai, taunya bagus aja -___-"

tammizious mengatakan...

mirip2 lahh :p

tammizious mengatakan...

gue juga gak pake DSLR kali bang, gak kesampean -___________-

tammizious mengatakan...

(-""""-))

Amanda Desty Yunistyani mengatakan...

keren! yg paling keren yang lilin :D

tammizious mengatakan...

wohooooooooo :p

tammizious mengatakan...

sabi lahhh :p

tammizious mengatakan...

gua ge teu pake DSLR kaleeeee -___-"

tammizious mengatakan...

GE X500

tammizious mengatakan...

me too :*

tammizious mengatakan...

iya, gak punya beras #eh

tammizious mengatakan...

ebusettttttt.. ini salah fokus kayaknya -_-"

tammizious mengatakan...

thanks :*

outbound malang mengatakan...

kunjungan sob ..
salam sukses selalu ..:)

Vye Riansyah HR mengatakan...

aya aya waee

Dihas Enrico mengatakan...

wah asyik ni jalan2..maen2 rame2.....
:P

Wenny Natalia mengatakan...

kyaa keren tuh gambar pertama, riak air sama lilinnya :D

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...