Jumat, 06 April 2012

AWKWARD FASHION 2012 PART II

Holaaaaaaaa...

Rasanya sudah lama sekali gue nggak menjamah ini blog, *hush.. hushhh.. usir gelandangan tidur* biasalah musim ujan gini hawanya galau terusssss.. pengennya tiduran sambil meluk guling terus dengerin lagu Adele – Someone Like You, #PLAAAAAKKK!!!!!!!! *Move on WOYYY move on...*

Sebagai makhluk Tuhan paling sexy yang dianugrahi penyakit narsis tingkat ababil friendster, jadi model segan jadi fashion blogger pun tak mau, kali ini gue mau lanjut bagi-bagi hasil photoshoot amatir gue dibalkon kosan, lewat balutan AWKWARD FASHION, kagak usah nanya ye, udah pasti pakaiannye unbranded semua.

Nah.. kalo di PART sebelumnya, agak-agak maskulin gitchu..(Awkward Fashion PART I) Sekarang, setelah gue ikutan MLM obrak – abrik isi lemari, akhirnya gue menemukan pakaian yang membuat gue terlihat lebih feminin. Aduh.. deg-degan takut ada yang naksir #tsaaah..

CHECK THIS OUT!!!

AWKWARD FASHION 2012 PART II


Wajah butek gue tertutupi sama pesona blazer pink..


Tas Giorgio Armani, yang entahlah KW berapa..


Loncat-loncat lagi latian move on..


Legging-nya minjem punya emak...


Tolong.. Itu bukan Couple T-Shirt, dan yang digambar bukan pacar gue.


Anak 94UL 2012, jalannya Letter X..


Wajah galau abisss.. bentar lagi mau ngejengkang dari atas balkon..
 
And.. For the Last...


Yang Belang.. emang lebih enaaaaaaakkkk...

Well, begitulah hasil kegiatan iseng gue, So, buat lo yang pada galau, daripada showeran terus dibawah ketek MadDog, menurut gue, bernarsis ria adalah cara ampuh untuk mengusir galau. Kalo kata pepatah mah, Do What You Love, Love What You Do!! Bye...


With Love,

36 komentar:

epic akbar mengatakan...

ngeri banget ~ . AWKWARD FASHION 2012 PART II <- foto pertama bagus sist ~

RyanF mengatakan...

sumpah... serem kak... preman blok m #eh

tammizious mengatakan...

thanks :)))

tammizious mengatakan...

caplaaaaaaanggg -__________-

Vye Riansyah HR mengatakan...

heyy...foto no 6 bagus,yg no 8 persis bgt org galau kakal move on.hahha piss!

Azhar Baizan mengatakan...

ini dari semua pose..!!! tak ada satu pun mimik wajah lo yang nunjukin usaha buat move on *kabur*

Amanda Desty Yunistyani mengatakan...

tsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh

Ulu ulu ulu uluuuu mengatakan...

foto foto yang mencerminkan kegalauan #eh

Ratri Purwani mengatakan...

ecie tammy, blazer pinknya kagak nahan gayanya,,muahaha :p tapi teteup kece

Uzay ^,^ mengatakan...

Exspresinya kurang #digampar

Emelia Ariska mengatakan...

yang belang-belang kewreenn :3

RizFimansyah mengatakan...

gak kebayang gue yg make itu pakaian :p
hihi

BasithKA mengatakan...

Uhm, latarnya kece juga yah *salah fokus* ahahaha XD

Farid Azroel mengatakan...

#speechless

Ilyas Prawibawa mengatakan...

#ikutanspeechless :))

Muhammad Ali Imran mengatakan...

beneran awkward ya fashion-nya :|

Rospita Nur Fazriah mengatakan...

suka sama background foto yang terakhir..backgroundnya lhoo :p ehehe

tammizious mengatakan...

gagal kakak, bukan kakal -__-

tammizious mengatakan...

bantu aku move on dong kakaaaaa u.u

tammizious mengatakan...

tsuuuuuuhhhhh

tammizious mengatakan...

hhmmmhhhhh -..-

tammizious mengatakan...

ecieee ratri menggombal aje nih... hahah

tammizious mengatakan...

*gamparbolakbalik*

tammizious mengatakan...

thank emel :)))

tammizious mengatakan...

BAYANGKAN BAYANGKAN BAYANGKAN!!!!!!!

tammizious mengatakan...

-______-

tammizious mengatakan...

:0

tammizious mengatakan...

*sumpel*

tammizious mengatakan...

begitulah :)

tammizious mengatakan...

oh gitu banget -..-

Ahmad Zuhdi mengatakan...

perasaan dari part I sepatunya ga ganti2, demen banget ya sama itu boots??? :)

tammizious mengatakan...

gak punya agi.. sumbang dong kakaaaaaaaa.. -..-

Laini Laitu mengatakan...

Kerennnn...
Suka bangetttt sama Kostumnya :D #plak
*kabur*

dhilooo mengatakan...

ehh tamm,, itu yg foto trakhir... antena PF goceng bukan sih?

tammizious mengatakan...

mukicihhh kakaaaa :*

tammizious mengatakan...

iyeee.. sekalian pamer -____-

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...