Selasa, 03 Januari 2012

RESOLUSI JUARA DI TAHUN NAGA


WELCOME 2012 !!!! YEAYYYYYY.... *kayang sambil tiup terompet*

Gak kerasa euy udah 2012 lagi, tahun yang amat  fenomenal coy, dimana menurut Kalender Mayan tepat tanggal 21 Desember 2012 bakal terjadi kiamat, the end of the world mennn!!!! *taubat – taubat*

 

Percaya gak percaya sih, tapi sabodo teuing lah, yang penting tahun ini WE MUST BE BETTER!!!!

Tekhnologi yang semaik cihuy di zaman sekarang, tak ada alasan lagi untuk kita sulit mewujudkan mimpi.
Apalagi dengan ini nih..

 

Dunia dalam genggaman men!!!!!

internet adalah surga dunia. Surga duniaaaaa mennnn!!!! Lo mau apa aja ada.Mau duit? ada. Mau bahan buat tugas? ada. Lo mau jodoh? Ada men!
 
It’s so easy. right?

Tapi jangan bilang sampe sekarang lo gak tau apa itu internet, NDESO MAKSIMAL!

Oke, di tahun Naga Air gue harap resolusi gue mengalir bagaikan air, secara ada Internet gitu lho....
I can’t life without Internet...
 

Yang pertama... Blog gue makin TOP!

Berhubung gue anyar dalam urusan Blog, baru empat bulan. Gue harap ide-ide asoy yang mengalir dalam otak gue untuk bahan postingan, bisa membuat Blog gue semakin mengalir followersnya, kan buat nambah temen tuh..

Didukung dengan internet yang cepat, gue yakin gue bisa gerak cepat buat hantam semua lomba Blog. Lumayan men, selain bikin blog gue berprestasi, gue juga harus bisa babat habis hadiahnya yang super yahuuuuuutttt, TOP dah.... bener-bener surga duniaaa....
 

Yang kedua... IP gue PERFECT!!!!

Sepertinya peribahasa “Buku adalah gudang ilmu” sekarang sudah bisa tergantikan dengan “Website adalah gudang ilmu”

Tahun ini IP gue harus PERFECT! Semua teori dan latihan apapun yang gue butuhkan untuk mendukung pembelajaran gue ada di website, yang penting jaringan internet LANCAR! Sungguh cihuy sekali! Selain lebih praktis dan ekonomis, daripada harus beli banyak buku yang belum tentu semuanya hatam dibaca, belajar kan bisa darimana aja, yang penting kan kita paham. Ya gak coy?

Yang ketiga... KELILING DUNIA

Apa? Keliling dunia? Mimpi lo ketinggian Tam!

Eitssss.. semua mimpi akan terwujud!
Gue ngidam banget nih keluar negeri.. Takut bener-bener cerita 2012 terjadi, gileeeee.. masa iya gue belum pernah nyicip keluar negeri?????
Yah.. minimal timor leste lah, ketemu paman Raul Lemos. Eh!

Sekarang semua jendela dan pintu untuk keluar negeri terbuka lebar. taun ini, dengan internet cepat, gue harus dapetin promo murah jalan-jalan ke luar negeri, gue juga harus banyak ikut kuis online yang berhadiah jalan-jalan ke luar negeri GRATIS!!!!! ah.. aku cinta gratisan... Mau mau mau???
Tunggu apa lagi men????
Kencangkan koneksi internetmu, mari hajarrrr kuisnyaaa!!!!

Well, guys itu TIGA RESOLUSI JUARA gue! Selama Internet masih ngeksis di dunia, GUE PASTI BISA menikmati surga dunia!!!!!!!!!



14 komentar:

Uzay mengatakan...

wiiih keliling dunia boleh tuh...

The oTher WorLd mengatakan...

apa ya kiamat tgl 21 desember? berarti aku ga bakal ngicipin umur 21 donk?
hahahaha.....

Muhammad Fajar mengatakan...

Ini tahun naga ya. Kemaren ada yg bilang tahun kutu... *bingung

Anonim mengatakan...

Tam plis tam.. Lu harus cepet nyari promo ke luar negeri. Nanti gw ikut. :]

aaayik mengatakan...

hahhaha ahhh aku cinta gratisan :3 gue juga kok...

Setengah Salmon mengatakan...

Keliling dunia??? mimpi gue juga tuh

Ramy mengatakan...

internet memang surga duniaaa :))

hanif mengatakan...

wihiii sukses kakaaak buat resolusinya :D

M. Nasihin mengatakan...

semoga tercapai harapannya :)
semoga internet gue juga lancar u_u

Rizki M Ridwan Situmorang mengatakan...

keliling dunia ngikuuut ka tam:D

Anonim mengatakan...

siiiip,,taklukan dunia dengan resolusi juaramu,,u're the best,,muaaach

puspa mengatakan...

siiiip,,taklukan dunia dengan resolusi juaramu,,u're the best,,muaaach

puspa mengatakan...

siiiip,,taklukan dunia dengan resolusi juaramu,,u're the best,,muaaac

Niken mengatakan...

halo sis

ane mau ngundang tuk ikutan kontes blog
Ga pake ribet kok sis..
kalo minat, kunjungi link di bawah ini

http://id.carmall.com/id/main/contest

ikutan ya sis dan semoga menang

thanks

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...