Rabu, 23 November 2011

MAKE OVER!!!!

Gue itu emang paling nggak bisa yang namanya make up-an. seperti yang telah gue ceritain disini. Gue nggak pernah kenal sama yang namanya bedak, lipstick beserta kawan-kawannya. Terserah lo men, mau bilang gue ndeso juga. PASRAH!!!


Apalagi yang namanya ngurus rambut. Urusan rambut, gue cuma tau nyisir doang itu juga nyisirnya pake jari, kalo inget. Sampe akhirnya rambut gue selalu terurai dengan gembelnya. Menurut gue gaya rambut berantakan itu keren men. COOL!!!!!!! #ngeles.

Emak gue selalu berkoar-koar suruh potong rambut. ANJRIT! tiap hari gue GALAU MAKSIMAL men..





Selain gue gak tega buat motong rambut, apalagi gue nggak tau potongan rambut gue nantinya harus seperti apa, gue juga paling males euy kalo berurusan sama salon. ARGHHH!!! GALAU GALAU GALAU....




 Ditengah-tengah GALAU MAKSIMAL sedang melanda, setan-setan kadang suka berbisik "Udah Tam botakin aja, potong sana ke tukang cukur dibawah pohon."

KAMFREEEEEETTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!




Finally, kemaren abis dari Bank, gue menyetujui ajakan si Rifan (yang keukeuh sumeukeuh pengen make over gue) ke salon. Heuh!!! nervous gelooooooooo.........



Seluruh badan gue gemeteran.. Aduh! Gue takut GAGAL!

Di Salon gue cuma hooh-hooh aja, nurutin gaya rambut yang disuruh si Rifan.
Dalam hati : "Sumpah, kalo sampe GAGAL, gue gorok si Rifan pake kancut!"

5 menit.. 
Aduh.. gue bakal kayak gimana ya..
10 menit... 
Ahh.. gelo... DEG-DEG-an..
15 menit... 
Ya Ampun.. pendekkkkkk
30 menit... 
Buset.. bongkahan pipi gue makin keliatan.. Hikssss...
45 menit...
JENG!!!!! Beressssssssss...
Gue narik nafas dulu.. *speechless*

1
2
 3 
Cekibrooooottttt!!!!!!!!!! 

 
 Awww!!! INIKAH GUE?????? *PRAK! Kacanya pecah*

Uh!!! That's so feminine!!!!
 
Si Rifan bilang itu bagus dan pasti emak gue seneng. Gue langsung pulang,,, 

JENG!!!
Emak gue yang lagi nonton tivi tersenyum seraya mengucapkan "Lho, itu rambutnya kayak Ayu TingTing."
Gue liat iklan sarimi di tivi.. AAAAArrrrghhhhh.. TIDAAAAAAAKKKKKK!!!!




Cakepan gue kali Mak!!!!!!


Belum puas sampe disitu, tadi siang pas lagi makan di Cafe Bahrain, temen-temen gue @evinasalim, @Rifanaleigh, @andina_fa dan @syamirawan93  make up-in gue...
Ah!! aya-aya wae...
Sumpah... Gue dipaksa, di marah-marahi suruh nurut, berasa jadi budak yang siap dijual.



Kejamnya MEREKA!!!!!

Gue paling geli kao pake bedak, biarpun tipis. Apalagi pake mascara.. ARGH! gak bisa ngedip gue. Dan paling sebel gue pake lipstick, bibir sensual gue jadi aneh, berasa doweeeeeeerrrrrrrrrr....

JENG JENGGG JENGGGG!!!!!

OMG!!!! Apa yang sebenarnya sedang terjadi padaku??????
*tarik nafas*
Overall, thank u so much my friend!!!! 
*muuaaachhhhh*


---Additional Photos---

 

--- SEKIAN MAKE OVER GUE ---


Sumber gambar Ayu TingTing: http://yooman.info/

18 komentar:

Cacing Monsters mengatakan...

lu kayak ayu ting ting mal praktek huehue

tapi cantikan kyk gitu kok. sisi wanita nya dapet :D

menurut gue, jadi perempuan gk harus feminim
yang penting pintar ngerawat diri aja #plakk

ehmm gue jomblo loh *uhukkk

beby mengatakan...

ciee ciee.. jadi cakepan euy :3

tammizious mengatakan...

Eh, sori.. cakepan gue kali... :P

Jomblo? Kasian amat lu Cing!!! hahaha...

tammizious mengatakan...

Beby: Cieee cieee... masa??? Jadi malu.. ciee cieee... *tutupin muka pake kancut*

Chilfia Karunianty mengatakan...

rambutnya keren lho. lebih rapi :)

Anak Pingit mengatakan...

tuh rifan baeg bener ngajakin ke salon,
ditraktir doi kaga', kalo iye, gantian gue jg donk make over jd kayak afgan.. :P
kalo kaga',tampol aja tuh rifan

tammizious mengatakan...

Chilfia : Makasihhhh :)

Pingit : HaHaHa.. afgan?? Mimpi! hhaaa *kaburrrrr

Adnan Devilink mengatakan...

Bahaha. . make up boleh lah tapi jgn terlalu menor yak :P

ehh btw, tengkyu udh mampir di blog gue :D

Naya Elbetawi mengatakan...

1 kata : Cantiikkk ^__^ #suer :)

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

setuju sama abang cacingg, jadi cewek gak harus feminin. setengah setengah boleh. eh ?

Anggi Pratama mengatakan...

Iya, kalo ga biasa make up ya apa adanya aja...Senyamannya aja! *ngomong apa sih gue*

hanif mengatakan...

haha, gk bisa make up an? ndeso !!

BasithKA mengatakan...

Itu foto yang terakhir dengan siapa? :O

Irvina mengatakan...

itu mah bukan make over. kalo make over tuh make-up nya over, foundation 3 senti, pake bulu mata, eye shadow, alis buatan. huahahaha :p

rana musika mengatakan...

jadi lebih cantik looh :3

M. Nasihin mengatakan...

iya cantik
lebih cantik dari sebelumnya :)

tammizious mengatakan...

Adnan : sama-sama :)

Naya : maksihhh.. hhe..

Rusydina : Eh -.-

Anggi : ???

Hanif : wkwkwk..

tammizious mengatakan...

Basit : temen kok .. gak usah gosipin apa2.. hhaaaa

vina : hhaa.. nta dikira kembaran syahrini.. wkwkw

Rana : masa ih?? hhaaa

Nasihin : jd GR nih.. hhaaa

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...