Sabtu, 03 November 2012

AWKWARD FASHION PART III

Halloo guysss.. Apa kabar???  

Gak usah sok bilang baik-baik aja deh kalo ternyata kalian lagi kenapa-kenapa. Apalagi ini menghadapi malem minggu. Hih, cereeeemm...

Udah make a wish bulan November???  Oke, ini telat. 

Di postingan ini, gue gak bakal bahas masalah wish wesh wosh bulan november, gue cuma lagi gak enak badan aja. Jadi bawaannya pengen menyublim.  

Sebagaimana faham yang kita anut dari semenjak kita lahir, kalo Indonesia itu terdiri 2 musim. Musim Hujan dan Panas. Tapi sekarang? November itu harusnya memasuki musim hujan, musimnya basah-basahan, serba becek dan musim memakai kancut Side A- Side B. Serta Jalanan banyak kubangan air yang selalu bikin gue mendadak pengen renang bareng dugong.  

Oke, kalo pembaca setia gue pasti pernah baca postingan sebelumnya mengenai AWKWARD FASHION PART I dan PART II. Nah, di musim panas dan hujan ini, gue mau berbagi AWKWARD FASHION PART III. Oke mau nyambung atau tidak, terserah lah. Yang penting hubungan aku sama kamu tetep langgeng yah. Cup cup muaaachhh..  

ENJOY!!!!









That's All. Sampai jumpa di Awkward fashion selanjutnya,
yang semakin cetarrrr membahanaaaa... 
 

Thanks to Dwince Valerie Issabella and Zahra Ostivani.


Lokasi : Kebun Raya Bogor.

13 komentar:

rambun Pamenan mengatakan...

*gamau bilang lu tjantik's* Pecuma, kalau jomblo. #EH

Efnu mubarok mengatakan...

kurang pake jas hujan, mumupung musim hujan, fotonya hujan-hujan keren kali ya :D

Retno Dwi Lestari mengatakan...

Kalo hujan nanti make up nya luntur :(

Dara Pratiwi mengatakan...

huaaa, lucu bangeet! keren! hihihi..
Ayo ke kotwis kapaaan?? :p

suryosama mengatakan...

Fix. Kancut side-A side-B itu absurd mampus-____-

gue harus komen apa lagi beb?
ini aja cukup?

tammizious mengatakan...

gue gak jomblo! gue cuma gak berpacar!

tammizious mengatakan...

okesip.. nanti dicoba yak hahahaa

tammizious mengatakan...

Next Project! harus jadi ^^b

tammizious mengatakan...

oke cukup. ambil kembalian di kasir!

dhilooo mengatakan...

foto yg ke3 trakhir itu judulnya "hantu jembatan ancol"
okeh

alie raden mengatakan...

salam kenal aja Dech Mba Dari Q

tammizious mengatakan...

si manis oy -___-

Vladimir Novotel Lumanauw♉ mengatakan...

wah keren!

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...