Kamis, 28 Juni 2012

AWKWARD FASHION PART III

Hallllooooooooo........... *pake toa*
Udah lama pisan nih gak mosting dimari... *peyukkk blog*
Maklum nih.. gue lagi sibuk liburan #tsaaaahhh

Liburan kemane lu Tam??? Alah palingan liburan dikosan..

Enak aje, gue dari Ciater bandung kali... Nih fotonya..


Lembang malem hari, emang dahsyat dinginnya.. Tapi kalo rendeman malem hari di Ciater emang enak, sepi dan tenang. Gue aje rendeman sampe jam 11 malem, sampe mateng nih badan. Lumayan lah rorombehen molotok.. #ehhhh

Oke, gue gak bakal ceritain tentang liburan gue di Bandung, tapi gue mau bagi - bagi  lagi hasil mix and match pakaian ala gue, yang lebih tepatnya semacam Awkward Fashion. Ya biasalah pakaiannya unbranded semua.

Kali ini gue ngambil lokasi pemotretan di bangunan bekas kebakaran yang udah pernah gue ceritain disini . Nah, untuk Awkward Fashion Part III ini juga gue ngasih yang komplit dan spesial buat kalian.  

Apaan Tam??? Pakaiannya spesial pake telor yeeee??????  

BUKAAAAAAAANNN!!!!!!! Jadi untuk awkward fashion ke- III ini, gue gak hanya menampilkan gaya - gaya maskulin nan geholll ala gue, tapi gue juga ajak temen - temen gue yang hijabers dan girly, jadi lengkap kan?????

Mau tau?? Mau tau banget???? Oke.. Jangan kemana - kemana..... tunggu setelah.... gue boker duluuuuu ....  

*kemudian digebuk massal*

 Tenang saudara - saudara... Nih, buat yang belum tau Awkward Fashion sebelumnya, Check this out and THIS!!! 

 And... THIS IS IT!!!!!!!! AWKWARD FASHION PART III... FYI aje sih, kalo muka gue gak butek kayak di awkward fashion sebelumnya, gue di make up-in euy...



































Sekian Awkward Fashion PART III, sampai jumpa di Awkward Fashion selanjutnya yang makin awkward.. #halah...

Big Thanks to Dwince Chrisye Valerie Issabella (wardrobe) and Ostivani Zahra (make up)



22 komentar:

Irvina mengatakan...

wih alih propesi nih jadi model x)

BasithKA mengatakan...

Uwoh, kenapa foto yg pertama horror banget. Mirip pilem2 Indosiar yg ada asap2nya gitu. Iiiih... hahaha :))

Emelia Ariska mengatakan...

temen-temenmu cantik ya kak.

tammizious mengatakan...

profesi tak berbayar juga -_________-

tammizious mengatakan...

^ ternyata orang Jerman juga suka nonton Indosiar :p

tammizious mengatakan...

Hati2 naksir :p

Laini Laitu mengatakan...

Minta Oleh" dari bandungnya kakak :P #eh,
asekkk di make up cinn, tambah cantik *kemudian kirim no, minta pulsa*

Edotz Herjunot mengatakan...

tipinya boleh gue ambil gak ?
dikos'an gak ada tipi niih ..

Hąmząh mengatakan...

baguss.... tipinya

Amanda Desty Yunistyani mengatakan...

aku suka foto yg ke 7 :p

tammizious mengatakan...

ampun... mama minta pulsaaaaa -___-,

tammizious mengatakan...

ambil aja, gratisssss :p

tammizious mengatakan...

-__________-"

tammizious mengatakan...

:3

Winda Huhul mengatakan...

wah itu tipi dapet nyolong dimana? kayaknya eksis bener tiap foto ada tipinya hehehe

salam kenal :D

Nonni Shetya mengatakan...

tipinya bawa dari rumah tam ? hahaha

Dinnar mengatakan...

Itu secara tidak langsung kamu dibilang tidak cantik. Wah *geleng-geleng

Agus Suparwanta mengatakan...

Sepatu ketsnya keren :D

tammizious mengatakan...

malah ditegasin -______-,

tammizious mengatakan...

eksis dong.. nyolong di toserba #ehhhh

tammizious mengatakan...

nyolong Non, jangan bilang - bilang -______-"

tammizious mengatakan...

orangnya gak keren nih??? :///

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...