Minggu, 17 Juni 2012

GALAU-ABLE SONG

Hai guys.. gimana nih malam minggunya???
Ada yang menghabiskan malam digenteng menggalau terus bungge jumping, atau menghabiskan malam di skype????  

Lu sendiri gimana Tam sebagai seorang jomblo???

Gue??  MAU TAU BANGET APA??????????  

Malam minggu gue cuma nongton temlen, melihat si RT-Abuser yang lagi perang di twitter sama temennya. Dan itu perang gak berhenti-henti sampe beberapa hari dari siang sampe malem. Euweuh gawe pisan, dasar manusia-manusia yang membosankan!!!! Errrrr.... Sumfeh, dan itu bikin mata gue sakit men...  

Ya elah Tam, tinggal lu unfol aja kali...

Gak bisa coy.. dia temen gue, dan beberapa bulan ini gue ada masalah sama dia, gegara gue akrab sama mantannya, yang teramat dia cintai. Tapi kan emang gue sama mantannya udah akrab sebelum kenal sama dia juga dan masalahnya, mantannya ujug-ujug bilang kalo kita udah jadian. Gue sih udah jelasin semuanya, tapi ya gitu deh gak pernah didenger. Fiuhh!!!



Kalo gue unfol, makin aja gue entar diserang. Aku takut kakaaa.. aku takutttt... baim takuttt ya Allah...  

Tolong.... #TamiButuhFREEPUKPUK #TamiButuhBahuUntukSandaran #TamiButuhCowokBaru #ehh

Apalagi kosan sepi banget, karena anak kost semua lagi pada jalan-jalan ke puncak, dari jum'at malem, dan gue gak bisa ikut, gegara hari Sabtu ada kuliah.. #ppffffttttttt #TamiButhFREEPUKPUKLagi  

Dan malam itu, gue disponsori tujuh lagu yang GALAU-ABLE banget.. Jadi kangen mantan gue.. hikssssssss..

Pasti lagu-lagu Adele ye Tam???

Please deh, lagu Adele mah udah teu usum!!!!  

1. Push Forward - Lena Meyer Landrut

source
Cantik kan???? Eh tapi, cantikan gue.. #PLAK

Lena adalah penyanyi asal Jerman, kelahiran 23 Mei 1991. Masih ABG nih coy.. Suegerrrrr!!! Apalagi kalo denger suaranya, yang lembut - lembut begimane gitu.. Unik deh kalo kata gue mah..   

Nih, potongan lagunya yang JLEB-able banget.... *sodorin baygon*

It's always the same
a window I can't see through
dont think I'll ever do
it's covered in rain
like me as I'm waiting for u
not sure I wanted to

like horses on a carrousel never win but always keep racing
standing here got time to kill
watching them a little although they dont know

all that I want is always to push forward
but since you've been gone I just wanna push rewind
if yesterday could only be tomorrow
whatever I do I always run behind

***




2. Amy Pearson - Tell Me

kembaran gue nih.. *kibas poni*

Pemilik nama lengkap Amy Elizabeth Pearson ini, lahir 19 July 1985 di Birmingham, England. Suara dia menurut gue syahdu banget, bikin semangat neguk baygon oplos ekstra jos..  

Ini potongan lagu Tell Me..

You can be the one to dry my eyes baby
Please don't let me drown
I'm sinking

Tell me you want me
Tell me you need me
Say that you love me
And heal me tonight...

Cause I am wounded
My heart is bleeding
Stop this aching
And heal my tonight...

***

3. The One That Got Away -Katy Perry


Kyaaaaa.. cowoknyaaa keren, kayak mantan gue.. #Ngarep #ditoyor
 

Kalo sama Tante keti peri mah, pastilah udah pada tau ya kalian semua. Ah, teu gaul atuh kalo gak tau mah.. Nih, lirik lagu yang bikin gue inget mantan... #halah

Talk about our future
Like we had a clue
Never planned that one day
I'd be losing you

In another life

I would be your girl
We'd keep all our promises
Be us against the world

In another life

I would make you stay
So I don't have to say
You were the one that got away

***

4. I'm Sorry - Eva Avila                                                                                                

Eva Avila??? Please ini bukan orang Indonesia..

Pemilik nama lahir Eva Gougeon-Ávila, lahir pada tanggal 25 Februari 1987 di Gatineau, Quebec. *buka peta*  

Dia adalah finalis Kanada Idol tahun 2006. Oke, kita cekidot lirik yang bikin galaunya..

I made a mistake. I am human you know
What bullet take,
I know I've got no more chances all
I am on my knees, I'm sorry

I wallow the pain, I swallow my cry.

I swallow the sea of tears.
You cry for me... I'm sorry

All is all my mind

A million reasons why
I cannot believe your love has passed me by...

***

5. N.U.M.B - Diana Vickers

Biar pun ada kata Vickers, tapi dia BUKAN BOBOTH PERSIB!!! *catet*

Diana Vickers, lahir tanggal 30 Juli 1991. Daun muda lagi coy!! Dia itu seorang perancang busana, penyanyi sekaligus penulis lagu. Dia mengawali karier menyanyinya di ajang pencarian bakat Inggris, The X Factor 2008. Yang suka nonton, pasti pada tahu deh.. Suaranya emang kece banget dah..  

Dan salah satu lagunya yag berjudul N.U.M.B *bukan alay*, emang bener-bener udah galau level 975642173480489... cekibrot!!!

I feel numb..
My every nerve has lost its feeling 
No air left in my lungs
A gasp of breath is all I'm craving
 
It's the opposite of love
All things decayed and rust 
It's the ugly side of us 
Oh, mother hold me
 
N-U-M-B.. I feel empty, 
of feeling, of feeling  
Even God is grieving 
N-U-M-B 
Elevate me, I'm drowning, I'm drowning 
Please God, I'm numb to life....

***

6. Forever and Always - Taylor Swift
 
Dia bukan penjahit, apalagi tukang bengkel swift!! #Apeu

Kalian juga pasti udah gak asing lagi lah sama Taylor Swift, penyanyi bergenre country pop asal Amerika ini, emang suaranya syahdu banget.. Nah, apalagi pas nyanyi Forever and Always, sumpah ini lagu  berhasil bikin hati gue retak-retak aja, Fiuh!!

Mari kita jilat potongan lagunya..

And I stare at the phone, he still hasn't called
And then you feel so low you cant feel nothing at all
And you flashback to when he said forever and always
Oh, and it rains in your bedroom
Everything is wrong
It rains when you're here and it rains when you're gone
'cause I was there when you said forever and always
You didn't mean it baby, I don't think so

Back up, baby, back up

Did you forget everything
Back up, baby, back up
Did you forget everything

 ***

7. I Told You So - Carrie Underwood

 source 
Pantesan namnya Carrie Underwood, demennya aja ngegalau dibawah pohon..
 

Pemilik nama lengkap Carrie Marie Underwood, lahir tanggal 10 Maret 1983. Sama halnya seperti Taylor Swift, dia juga penyanyi bergenre country pop, asal Amerika Serikat. Dia menjadi terkenal setelah memenangkan American Idol musim keempat. Nah, kalo yang suka nonton, ayoooo inget-inget lagi deh...

kalo dengerin lagu dia yang I Told You So, gue udah ngerasa sampe klimaksnya, ahhhh... gak kuatttt pengen keluarrr....... dari segala kegalauan maksudnya... 

Ini nih potongan liriknya yang ajib itu..

Would we get that old time feeling
Would we laugh and talk for hours
The way we did when our love first began
Would you tell me that you've missed me too
And that you've been so lonely
And you've waited for the day that I returned
And we'd live and love forever
And that I'm your one and only
Or would you say the tables finally turned

Would you say I told you so

Oh, I told you so
I told you someday you'd come crawling back and asking me to take you in
I told you so
But you had to go
Now I found somebody new and you will never break my heart in two again

***

Gimana guys??? Lo masih baik-baik aja kan??? Belum pada silet-silet tangan????  

Oke, sekian 7 Galau-able Song Versi gue, kece-kece pula penyanyinya, apalagi suaranya, beuuuhhhh!!!
Selamat bergalau ria, nanti kalo move- on ajakin gue yaaaa!!!

19 komentar:

Laini Laitu mengatakan...

itu kan yang sama tante pery mantan gue juga Tam #plak.
Mendadak semakin galau...
*untung sebelum baca postingan udah menyingkirkan benda tajam di kost.an* :P

tammizious mengatakan...

Coba aja download lagu-lagunya, dan rasakan sensasinya.. Hahaaa

Lulu Syifa Fauziah mengatakan...

Hahaha itu foto yang anak kecil kayak tate-tante bikin ngakak. Kayak nahan ngambek HAHAHAHA tiap mampir kesini pasti ketawa. Postingannya lucu aja heuheuheu :D

Tapi lagunya....

Emelia Ariska mengatakan...

gaada lagu Kangen Band? aah ga asik *eh

dian novita mengatakan...

iwak peyek gak termasuuk ya kak .. -__-"

My Name Ammar mengatakan...

D'Bagindas tuh dalem banget liriknya wkwk

Irvina mengatakan...

lagu galau gue : BENCI UNTUK MENCINTA by Naif :D

lagu galau Indo nye mane nih?

Farid Azroel mengatakan...

Ngebayangin seorang #uhuk jomblo menjalani malam minggu sambil dengerin lagu-lagu diatas. Pasti sangat .... < isi sendiri >.

Rini Hastuti mengatakan...

berasa berkeping keping deh kalo galawers denger ni playlist :D

Yaumil Akbar Firdaus mengatakan...

file paling atas sangat sangat menakjubkan . . .

tammizious mengatakan...

kan sekali2 ketawa di oplos galau gitu.. :D

tammizious mengatakan...

^ penggemar berat andika kenjen ben :p

tammizious mengatakan...

^ penggemar trio macan :p

tammizious mengatakan...

d'bagindas yang mana?? :0

tammizious mengatakan...

wah.. bukan ahli euy lagu galau Indo mah, kebanyakan haahaaa

tammizious mengatakan...

sangat menderita :'((((

tammizious mengatakan...

retak -retak -__________-,

tammizious mengatakan...

file?? yang mana?? :0

Shinly Fransisca mengatakan...

it's all nice songs.
http://degeekyshinly.blogspot.com/

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...