Selasa, 15 Mei 2012

Postingan Yang Membuat Pahala Anda Bertambah

Halooo guys *kibas poni*

Masih inget cerita gue ngajar SBY??? *serius lu Tam?*  Yup, serius deh, mau tau? yok simak dulu ceritanya disini dan disini ! *sambil nyodorin whiskas buat cemilan*

Udah baca kan?? Udah tau kan??? 

Masih penasaran???

Cerita lain kegiatan Sebersy bisa dilihat di Blog Sebersy, KLIK!!!!

FYI: SBY sekarang namanya diganti menjadi SEBERSY, tapi masih tetep kepanjangan dari Sekolah Bersama Yuk! Sekolah GRATIS untuk anak-anak yang kurang mampu di Kota Bogor, yang diketuai oleh Bima dan dibantu oleh pengurus dan pengajar yang hebat!


Keep Spirit guys!

Nah.. buat anda yang seneng dengan kegiatan sosial, YOK GABUNG BERSAMA KAMI!!!!!! *capslock ditahan*

Buat kalian yang diluar Bogor atau temen-temen bloggerku yang kece di dunia mau berpartisipasi juga untuk membantu kegiatan Sebersy????? Jangan khawatir, kalian bisa ikut berpartisipasi kok, Caranya??????

JENG JENG JEEEEEEEENNGGG!!!!


SeyPet finger : boneka jari + gantungan kunci...
Tersedia dalam bentuk 5
tokoh animal : Singa, gajah, jerapah, kelinci, sapi
harga Rp. 5.000/ buah,
 1 set = 5 buah harganya total : Rp. 25.000
Hub : 08989434353 / contact di fb : Sekolah BersamaYuk

Dengan membeli Seypet finger ini kamu telah mendukung kegiatan Sekolah Bersama Yuk
!!!

Dan ini karya anak-anak Sebersy dibantu dengan pengajar.

Maaf kalo gambarnya kurang jelas, Aslinya kece lhoooo..

Nih, Behind The Scene-nya

*lagi-lagi* Maaf kalo gambarnya membuat anda pusing!

Next, ada juga yang dinamakan SEYTOON, gak kalah KECE lhooo..

Unyu-unyu sekali kan?????
Selain hello kitty, ada juga angry bird sama shaun the sheep.

So, buat kalian yang mau ikut berpartisipasi untuk mendukung kegiatan SEBERSY, Yok Beli HASIL KARYA SEBERSY! Selain dapet pahala, kan lumayan itu boneka jarinya buat ngajak main adek kalian, nambah koleksi buat kalian atau kado buat pacar kalian yang demen hello kitty, bisa juga OBAT GALAU BUAT YANG JOMBLONGENES di malam minggu daripada terus stalking twitter mantan, kan jadi ada temen ngobrolnya. Iya gak??? 

BURUAN ORDER KE NOMOR DIBAWAH INI *ala presenter tipi*

08989434353

See you guys, semoga yang baca postingan ini juga dapet pahala. Amin... *kibas ekor*

21 komentar:

dhilooo mengatakan...

tunggu gajian dulu yakk,, heheheheh

tammizious mengatakan...

Asikkkk.. :*

Farid Azroel mengatakan...

Pengen ikutan, tapi dalam beberapa kesempatan bentrok sama kuliah =,=

Muhammad Hidayat mengatakan...

wuih, itu quotenya yang di poto kayaknya nyinggung aku deh. aku masih berasa belum bermanfaat bagi orang lain soalnya -..-

Irra W Hasibuan mengatakan...

duh.. kreatif banget ini anak-anak bangsa :)
pengen deh gabung sama komunitas begituan, tapi di Binjai ga ada -____-

Noer.Dd mengatakan...

unyu banget , jadi pengen :D

Ramy mengatakan...

wah itu yang Hello Kitty buat dari flanel ya? lucu.. pernah nyoba bikin tapi tangan alien gue emang gak terampil yang gitu-gitu.. susah ternyata bikinnya -,-

semoga sukses ya Sebersy :D

Rini Hastuti mengatakan...

boleh dong minta satuuuu~ #hloh :3

Siluman Capung mengatakan...

seypet fingernya unyuuuu :3 mauuuu #kaloGratis #ILoveGratisan

penuliscemen mengatakan...

wah baca postingan cuma dapat pahala ya? nggak dapat jodoh? *kemudian ditoyor yang punya blog*

Glen Tripollo mengatakan...

LANJUTKAN!! *nggakmaksudnyampah*

Outbound di malang mengatakan...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

tammizious mengatakan...

kalo libur dateng aja, jangan sungkan :p

tammizious mengatakan...

Santai aja, waktu masih panjang, Take your time :)

tammizious mengatakan...

Kalo gak ada, mendirikan aja sendiri :)

tammizious mengatakan...

Beli yaaa, awas lho kalo gak beliii :D

tammizious mengatakan...

Nah, daripada susah2 bikin, mending beli aja yaaaak ;D

tammizious mengatakan...

Beli dong kakaaaaa :3

tammizious mengatakan...

-__________-

tammizious mengatakan...

maaf bukan biro jodoh *beneran ditoyor*

tammizious mengatakan...

:)))

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...