Kamis, 17 Mei 2012

MORE THAN JUST HOLIDAY

HAPPY LONG WEEKEND GUYS.....
Pada liburan kemane nih???  Dompet cekak ye?? Apalagi yang jomblo tuh, pasti seharian kerjaan cuma stalking twitter mantannya yang lagi jalan sama pacar barunya. NYESEKMEN!!!! *sodorin baygon biar cepet move on ke alam sana*
*Ah Tam, kayak lu kagak Jomblo aje*

Gue emang Jomblo, terus kenapa? MASALAH BUAT LO????? *asah golok*

Tapi sorry ye, biar kata dompet gue cekak, biar kata gue jomblo, liburan gue jauh tuh dari yang namanya showeran. IT WAS SO FUN!!!!!!!!!!!!
*Serius lu Tam? Ngapain aja??? Paling mandiin cicak*
 
MANDIIN CICAK PALA LU BOTAAAAAKKK!!!!!!!!! *golok melayang*

Jadi gini sodara-sodara sebangsa dan setanah air ceritanya.. Pada tau kan SEBERSY??? Buka dulu deh disini!

Nah, tanggal sih boleh merah, tapi buat SEKOLAH BERSAMA YUK! Kita tetep BELAJAR. Yup, kali ini kita mengisi liburan sambil belajar dan bermain,OUTDOOR!!!! Uyeeeeaaaahhh..
Tempatnya sih nggak jauh-jauh, masih deket SEBER PALACE. Mau tau kisah serunya???? Mau dongggg!! Iya gak??? Iya dongggg!!! Lanjut ya???? Lanjuttttt dooooonnggggg!!!! Pada penasarankan??? Penasaran dooooooonnggg!!! *sumpel pake sendal jepit*


CHECK THIS OUT!!!!

FUN GAMES

 Awassss meletusss!!!!

 Sedotttt terusss airnyaa!!! *padahal sedotannya bocor*

 PUZZLE

 Ayo temukan CLUE-nya dalam tepung!!!

 Eitsss.. Bolanya jangan sampe jatoh yaaa!!!

Next, selain games, mereka juga harus mengerjakan soal-soal,
sebagai evaluasi belajar.

Bahasa Inggrisnya Burung itu Bird, Hantu itu Ghost,
Jadi, Burung Hantu = OWL -____-

 IT'S PLAYING TIME...















Seru banget kan???? Daripada lo yang jomblo kerjaan cuma kepo-in #YangDisana, dosa lhooo.. *kemudian digebukin*
Buat lo yang Jomblo, bukan berarti lo sendiri dan hanya berteman dengan shower, Come on guys.. Don't waste your time by showering!! Liburan gak harus mahal kan??? Percuma juga kalo lo liburan mahal-mahal, nginep di hotel, ujung-ujungnya showeran..
Mending isi liburan dengan hal-hal yang bermanfaat. Liburan bukan tentang seberapa besar kita mengeluarkan budget, tapi seberapa besar kita bisa merasakan kebahagiaannya. Salam Travelnista!

SEKIAN

20 komentar:

dedy mengatakan...

kunjunga awal.. salam kenal :)

dan mengatakan...

i like this

Irra W Hasibuan mengatakan...

duh.. asyik banget main di padang rumput begitu, apalagi sama pacar fufufu #SalahFokus

Farid Azroel mengatakan...

Pengen ikut, tapi kemarin ada latihan futsal .___.

tammizious mengatakan...

:)

tammizious mengatakan...

Thanks :)

tammizious mengatakan...

-_____-

tammizious mengatakan...

Yo wiss, mungkin kapan2 lagi aja :D

Andina (Scarlet) Firmandiani mengatakan...

Next time, I'm in! :D

Tommy K Putra mengatakan...

keren, seru banget kayanya tuh acara2 nya :D

Uzay ^,^ mengatakan...

lah kok gw ngga diajakin -_____-

Ladyulia mengatakan...

Subhanallah
wah, keren. kalian hebat.
cara mengisi liburan yg luar biasa.
besok2 ajakin aku ya, aku mau banget.

Outbound di Malang mengatakan...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

Fiscus Wannabe mengatakan...

tam, sby itu kegiatannya di bogor kan? itu apa buat mahasiswa aja yang ikutan ngajar?

tammizious mengatakan...

:)))

tammizious mengatakan...

Seru pake banget :))))

tammizious mengatakan...

lupa Bang -_______-

tammizious mengatakan...

Oke.. silakan gabung aja di FB Sekolah Bersama Yuk! :)

tammizious mengatakan...

Yup, buat umum kok Bang, dateng aja yak jangan sungkan :D

pengobatan penyakit stroke mengatakan...

Ketika Tuhan memberimu masalah, Dia tahu bahwa kamu pasti bisa melaluinya. Mungkin akan ada luka, tapi itu semua buatmu dewasa.

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...