Kamis, 01 Desember 2011

Sosis M*M*S (Ini Bukan Iklan)

Rutinitas gue sehari-hari nggak bakal jauh dari nongkrong di Blog, terus onlen pesbuk and nongkrong di Kancut KeblengerAda semacam dorongan gitu dari dalem ketek, yang membuat gue teh selalu ketagihan buat mantengin grup ini, meski kalo diskusi ujungnya OOT (out of topic). Yap, itulah uniknya Kancut Keblenger. Alapyuuuuuu Oooollllll.......... #eeeaaaa


Kemaren, pas gue lagi liat-liat newsfeed, yang sebagian besar curcolan ababil (adek2 kelas gue), U know it so well lah isinya macam apa...., tiba-tiba ada sebuah gambar yang di aplottttttt temen gue, bener-bener bikin mata gue mau loncat euy..


HAH??? GAMBAR APA TUHHH???? KANCUT SOBEK??? TETE ABG???? APA SUSTER KERAMAS TELANJANG?????

CEKIDOOOTTTTTTT!!!!!!!!!


SOSIS MAMAS

Yang nggak ngerti mah paling cuma bilang, Oh, sosis doang, apaan sih..

Nah, orang sunda yang tahu, mungkin udah ketawa glesotan atau bahkan mengkerutkan kening sambil bertanya, itu beneran??????

INI KATA TEMEN GUE



Well, buat lo lo pada yag masih kebingungan tujuh keliling, sekarang gue jelasin.. Gini lho sodara-sodara.. Kata MAMAS  dalam bahasa sunda teh berarti ALAT KELAMIN PRIA (bahasa yang halusnya). Nah. Lo bisa bayangin kan, ada sosis merk nya mamas.. Kayak apa tuh jadinya pikiran lo lo pada.. (Udah kagak usah pada ngelanjor)

 
Gue ngebayangin kalo gue mau nitip beli sosis mamas sama emak gue..
Gue : Mak mau kemana? *liat emak bawa tas*

Emak : Supermarket, mau nitip?

Gue : Nitip mamas ya!!!! *dengan polosnya*

Emak : Mamas? Apaan? *emak cengo*

Gue : Itu lho Mak, yang panjang-panjang, masa nggak tau???*dengan cueknya*

Emak : PLAK!!!!! *ngegampar gue pake tas-nya*









---------- THE END -----------

13 komentar:

Tiva Fatimah Keizer mengatakan...

Setelah di baca baru ngerti, hehehehhe...

Cacing Monsters mengatakan...

haccciuuuh !

Nge'eeh mengatakan...

oh baru ngerti gw
lo doyan mamas ya -_____-

cacinksarapp mengatakan...

wkwkwkwk.. ternyata mamas itu si bleki toh :3

FridiGraph mengatakan...

huahha
di jual aja di daerah orang Sunda
ayooo mamasnya mamasnya di jual, saribu-saribu :D
pasti bakal yang keluar, bawa sapu buat gebukin hahha

Fridi Graphic
Zona Bebas

annisarawrr mengatakan...

hahaha kereatif banget yg ngasih nama sosisnya -____-

Anak Pingit mengatakan...

h.hahhha...
baru tau gue kalo artinya mamas tuh itu..

sumpah ngakak bacanya.
nggak kebayang kalo dialog elo ma emak lue beneran lue lakuin.

bakal dilibas dah muka loe ma nyokap.
:P

oomguru mengatakan...

ada sosis mereknya mamas..
emang iya apa?
ada ge memes.. penyanyi.
hwehehe..

betewe, itu yang dijadiin begron fotonya rada sedikit keren..
d jembatan layang yang angkot 17 lewat yak ?

Fiscus Wannabe mengatakan...

kalo itu produk yang bikin orang sunda barah banget ya. ckckck

Claude C Kenni mengatakan...

Wakakakakak...itu sosisnya GAOL abis...yg belum menikah, ati2 kalo makan...hehehehe

Afrinaldi mengatakan...

Luar Biasa... Strategi penjualan yang hebat..

Fabella mengatakan...

LOOOLL! goblok XD baru tau kalau mamas artinya ituu! jangan jangan qhaqha tammi suka mamas lagi ya! -_- *cukup fabellla cukuuup! ._.

Anonim mengatakan...

padahal klo orang jawa kata mamas sering dipake buat panggilan kesayangan :p

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...