Rabu, 21 Desember 2011

Gue dan Teman Seperkancutan

*Ala lagu teman tapi mesra - Duo Ratu*

Aku punya teman..
Teman seperkancutan..
Dimana ada kancut selalu ada aku.. *ah *ah *ah...

Well, ini bukan cerita tentang kancut kesayangan gue yang setaun kagak dicuci, ataupun cerita gue sama temen yang hobinya pake kancut satu untuk bersama. HELL NO! This is story about my new family. Yeah.. semenjak gue ngGo-blog bulan september lalu, gue bergabung sama grup blogger bernama Kancut Keblenger, selain nama grup yang nyentrik, anggotanya yang cihuy abiezzz, ini admin nya juga kece punya. *eh

Dan lo tau apa men?????
  
Saudara-saudara sebangsa dan setanah air... *pake toa mesjid*
Kancut keblenger yang gue banggakan MASUK MAJALAH HAI (sengaja digedein biar heboh gitu lho)

GAK PERCAYA LO??????

*INILAH PENAMPAKANNYA*

(Mau tau ceritanya??? AYO BURUAN BELI!!!)
HAI edisi XXXV/51/2011 tanggal 19-25 Desember 2011


Itu semua berawal dari acara ON|OFF 3 Desember 2011 lalu, seperti yang telah gue ceritain disini. Alhamdulillah yah.. sesuatu!!! Semoga Kancut Keblenger Makin Eksis dan Berprestasi, tentunya dalam urusan Blog bukan jual kancut, apalagi isinya. *eh

Selain kumpul-kumpul pas acara ON|OFF, Sabtu 17 Desember 2011, alhamdulillah sekali gue bisa kumpul-kumpul kembali bersama Kancut Keblenger di Ancol dalam acara Social Media Playground. Start dari Kosan pukul 08.45, eh.. sampe di Pantai Carnaval Ancol pukul 14.00, ujan pula.. jadi yaaa gitu deh acaranya.. Tapi berhubung ada Kancut Keblenger (KK) jadi tetep meriah..

Well, ini dokumentasi kegiatan gue sama KK disono, yang gue comot dari pesbuk Om Ferdi dan blog om Rahmat.

Yang kemaren masih nggak bisa kumpul disana, jangan pada envy lagi ya!!! Please, jangan kirim santet ke rumah gue! kalo kirim kancut anti badai mah masih dimaklumi lah..
 

 (Berhubung ujan, jadi ngumpul di Food Hall dulu)
 
 (Next; rame-rame mengisi Facebook Wall)
 
 
 (Mejeng di Facebook Wall.. Aseeekkk :3)
 
 (Wonderwoman: Ini lomba narik Kebo bukan narik hati si Mas ganteng)
 
 
 (Sore-sore menggalau berjamaah di dermaga hati)
 
 

 Kami bukan sembarang Kancut!!

See ya later Cuuuuttt....
 
 
*sambil kibas-kibas bulu mata anti badai*

24 komentar:

BasithKA mengatakan...

Oke! DAN LAGI! gue gak bisa ikutan acara2 seperti ini. Gue gak bakal ngirim santet, gue kirim hati ajaa deh~ #eaaa :p

Claude C Kenni mengatakan...

Gua juga...tiap kali ada acara seru pasti ada halangan...siapa yg nyantet gua ngakuuuuuu

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

postingan kayak begini nih, yg bikin ngiri -_-

pandusatrioo mengatakan...

ok. ini bikin ngiri~
kapan gue ke jekardaaaaah

Afrinaldi mengatakan...

Setiap kali ada acara keren.. Pasti di Jakarta.. Bukan di PADANG.... errr

Fetty Ghaessani mengatakan...

*siap-siap nyantet ini blog* Bikin ngiri banget nih .___. Sekarang anak KK yang eksis di bagian jabodetabek ya

Aliv mengatakan...

Eksis bener ya, gue ada dimana-mana XD

Ghassan Syaqiq Al- Balkh mengatakan...

Envy bener

Hana Wiriyan mengatakan...

jadi pengen ikut, tapi jauh dari tempatku T^T

tammizious mengatakan...

Ya Tuhan.. lindungi gue dan blog gue dari segala macem kiriman berbau santet.. *berbau kancut tak apalah* :D

Zihny Ester mengatakan...

envy sampe ke langit ke tujuh hahah

Ririz Noorrahmi mengatakan...

padahal waktu ON OFF aku 'nyaris' dateng. batalin dateng 1 hari sebelumnya. ngenes T__T

Ca Ya mengatakan...

aaawww ane udh beli lho mjalahnyaaaa...keren keren kereeeeeeennnn....emmm tetep ngiri hahhahha :))))

beby mengatakan...

lagi lagi gue harus envy~ #pukpuksendiri

Rini Asmiyati mengatakan...

Gilaaaaa enpi tingkat ibukotaaaa meeen! :))

tammizious mengatakan...

sabar ya teman-teman seperkancutan ku .. hikssss

Emelia Ariska mengatakan...

*gak baca-gak baca*

angga zhan mengatakan...

hahaahaa.... ada2 saja tuh gang nya

Untje van Wiebs mengatakan...

Hihi kerennnn masuk majalah.
Selamat ya~

Farid Azroel mengatakan...

Kenapa gua harus ada MUBES pas kalian ke Ancol !!!

*kirim santet ke rumah Tammy*

Ardhito Dharma mengatakan...

Tuhan masih belum mengijinkanku untuk eksis, but sometime... :')

Dito Endero Nakresna mengatakan...

wah ada gwnya juga numpang eksis :D
tapi sayang ga ikut yg di epicentrun :(
semoga keluarga kita tetapp bersama...hahaha

orank16 mengatakan...

galau jamaahan di dermaga hati :D
seru seru!

Andaka Pramadya mengatakan...

walaah yg di jabodetabek banyaak amaaaaaaat

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...