Jumat, 21 Oktober 2011

Photoshoot di Rumah Angker

Kemarin, tepatnya Hari Jum'at beres kuliah sekitar jam 10 gue sama jambaners aka crazymate nyari makan ke daerah Taken (Taman Kencana, Bogor).. Rencananya mau makan di Pak Wa Ewok, tapi tempatnya masih tutup Coz hari Jum'at bukanya jam1..

Cacing-cacing diperut udah pada tereak2 sambil desak-desakan bak sedang ngantri sembako gratis, malah kabarnya udah ada yang wafat, Innalilahi.. Maafin gue ya Cing!!!!
Finally kita makan di Agri Park, setelah cape muter-muter nyari tempat makan dan sebelum cacing-cacing diperut gue makin banyak yang tewas mengenaskan kayak korban kelaparan di Afrika. Gak tega gue Cing ama lo!!! (-.-' )

Well, setelah beres menunaikan tugas pada si cacing,, Kita cabuttttt....
Si Rifan and Si Syam keukeuh ngajak balik lagi ke rumah angker, yang kita lewati tadi pas muter-muter nyari makan.. Nggak jauh sih dari tempat makan..
Gue sih hayu-hayu aja, kayaknya bagus gitu buat photo-photo.. HaHaHa.. teteeeeppp..
Si Andin nggak mau turun dari mobil, dia punya firasat buruk katanya... (Waduhhh!!!)
Kata Si Evin, konon kabarnya kalo photo-photo suka ada yang ikut ke photo atau orang yang di photo-nya ilang, bahkan ada yang sampe nggak bisa keluar lagi dari rumah itu.. Hiiiiihhhh...
Tapi menurut gue, itu cerita klasik banget deh.. #Film abiss.. So, Gue, Si Rifan, Si Syam yang disusul pula oleh Si Evin berhasil jepret-jepret di rumah misteri itu. (Diluarnya doang, Coz lupa nggak bawa bawang putih, takut didalemnya ada drakula. hiihhh. )
Cekiidddoooootttttttt!!!!!!!!!!!!!!

WARNING!!!!!
Jika anda menangkap sesuatu yang aneh dalam foto
dan merasa tidak kuat lagi melihatnya
SEGERALAH LAMBAIKAN TANGAN 
DAN LEMPAR LAPTOPNYA SEJAUH MUNGKIN!!!!!!!
1

2

3







------Photoshoot at Mysterious House------

6 komentar:

kak_ega_punya cerita mengatakan...

ga ada penampakan apa2 sih.. amaaaan hehe....

tapi ya kok ngeshoot nya jauh.. jadi kurang narsis gimana gitu.... ato mang niat objeknya yang lebih dtonjolin kali ya :)

lam kenal :)

Chilfia Karunianty mengatakan...

berani sekali kalian foto dsana XD
kalau saya mah pingsan duluan saking takutnya. :)

salute coklute ^^

tammizious mengatakan...

Kak Ega; Iyaa.. kalo deket tar rumahnya gak keliatan.. Hehe.. Lam kenal deh :)

Chilfia; Jampe-jampe dulu sebelum masuk.. HaHa

Btw, thanks atas kunjungannya :)

Emelia Ariska mengatakan...

sereem sih rumahnya.. tapi sereman yg jadi modelnya #kabuuurrrr

tammizious mengatakan...

KYAAAAAAAAAAAAAA -.-

SiapaSayaSiapaAnda mengatakan...

udah diancurin nih rumah sejak 2013 kalo ga salah...

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...