Kamis, 30 Mei 2013

Perlindungan Kulit Optimal dengan Marina UV White Ekstra SPF 15

Hwaaa.. bak cokelat dan vanilla :(((

Itu adalah foto waktu gue Meet And Greet sama model idola gue. Kulit gue keliatan banget yak gelapnya? HWAAAAAA!!!! *nangis di pojokan*

Banyak yang bilang, berkulit gelap itu eksotis. Yak! Tapi tak dapat dipungkiri semua orang, khususnya cewek pasti mendambakan kulit mulus dan putih. Iya kan? Termasuk gue juga! Karena kalau kejadian seperti yang gue alamin di atas, punya kulit gelap bersanding dengan kulit putih mulus itu, bikin agak minder juga sih :'( 

Untuk mempunyai kulit putih mulus tentu saja perawatannya juga mahal kalau harus rajin - rajin ke salon mah. Apa kabar dompet anak kost macam gue yang punya bejibun aktivitas di outdoor? Harus pakai pawang apa yah untuk menghadang kulit dari Sinar UV?

Seperti yang kita tahu, sekarang kita lagi kena dampak dari Global Warming. Panasnya manteppppppppp!!!! Udah pada tahu belum? selain bikin kulit gelap atau kecokelatan, efek buruk lain dari Sinar UV itu bisa menyebabkan penipisan kulit, sehingga jadi cepat keriput, lebih parahnya lagi sinar UV dapat menyebabkan kanker lho. Serem :'(

Ini caraku? Apa caramu?

Gara - gara takut panas dan gak mau kulit tambah gosong, jadi ke kampus pun harus pakai payung dan pakaian tebal. Gue pikir ini adalah cara yang PALING AMPUH! Tapi....

WHAT? 60% Sinar UV dapat menembus baju?
DUARRRRRR!


Nah, kemudian ada temen yang menyarankan pakai lotion Marina UV White Ekstra SPF 15. Wah ada SPF-nya, ini pasti mahal nih pikir gue. Dan pas gue cek ke supermarket, KYAAAAAAA harganya terjangkau sekali! under 10.000,-. Selain itu, adapula kemasan ekonomis yang bisa dibawa kemana - mana. Praktis!


Udah jatuh cinta pertama nih sama harganya. Pas pertama kali buka tutupnya, wanginya bikin tambah jatuh cinta. dan pas pertama kali di oleskan ke kulit, itu gak bikin lengket, cepet banget meresap ke kulit. Ah.. aku makin jatuh cinta!!!!!!!!! :)




Marina UV White Extra SPF 15 ini membuat kulit tampak lebih putih merata dengan perlindungan Extra. Ini lotion recommended banget nih! Kenapa? Marina UV White mengandung;
  1. SPF 15 sebagai UV B Protection yang melindungi dari paparan sinar matahari
  2. PA+ sebagai UV A Protection yang membantu menghambat proses penggelapan kulit
  3. Biowhitening Complex dari Yogurt dan Vitamin B3 yang kaya akan nutrisi, bekerja membantu mencerahkan warna kulit, sehingga tampak lebih putih merata.
Terpapar sinar matahari membuat warna kulit menjadi gelap dan tidak merata. Ayok! Jaga dan rawat kulitmu setiap hari dengan Marina UV White Extra SPF 15 Hand & Body Lotion karena optimal melindungi dari 94% sinar UV.


Sekarang punya aktivitas di outdoor yang bejibun pun tetap semangat tanpa harus mikirin kulit gosong. Terimaksih Marina UV White Ekstra SPF 15! sahabat baruku :) Sayangi kulit kalian girls, ayok tunggu apalagi, gak harus mikir - mikir dulu buat beli Marina!

Postingan ini diikutsertakan dalam lomba blog Sahabat Marina.
Wish me luck :)

29 komentar:

Efnu mubarok mengatakan...

kasian nanti pengusaha payung, bakal gak laku lagi payungnya.
Semoga menang ! :D

tammi mengatakan...

masih bisa dipakai untuk musim hujan :D

re-fun mengatakan...

harus suruh cewe gw buru2 pake nih lol :P
n meskipun cowo kya'y harus pake jg nih biar ga keriput k dalem2 -,-

tammi mengatakan...

hahahaha.. Iya suruh cewek lu pake Marina biar kinclong! :)

Seila Octavia mengatakan...

Ahasiiikk, dapet info bagus, nih :D

JOMBLOABSURD mengatakan...

cuma cewek ya yang boleh? ah cowok mah takut item kerjanya ga keren. wahahaha

Anggita Bayu mengatakan...

kalau cowok pake marina juga? xD

tammi mengatakan...

Iya ela. Ayok beli Marina :))

tammi mengatakan...

Cowok juga bisa kok. Biar keliat makin okeh dan bersih ^^b

tammi mengatakan...

Bisa anggi, biar cewek kamu makin naksir :))

sabda awal mengatakan...

marina kan memang nggak memutihkan, tapi melindungi kulit, jadi apapun warna kulitnya tetap cantik, marina hanya melindungi agar kulit tetap sehat. begitu ya?

dhilooo mengatakan...

Yeahh,, Sekarang aku tau rahasia kecantikan tammy,,,
(ngacir al*amart)

tammi mengatakan...

Sip! Jadi jangan lupa beli marina :)))

tammi mengatakan...

hassiiiik! Borong yuk \(^o^)/

inspirasi hidup mengatakan...

marina. maar aku tak memakainya
hanya saja aku suka senyummu
apakah itu karena marina.....

ciptanirmala mengatakan...

semoga menang deh, kesian ntar ojek payungnya ga laku lagi, ngahhahhaa... oya, follow nd komeb blogku ya, lagi bikin puisi nih, arigatouuu...

tammi mengatakan...

Iya dong karena marina. Kan jadi semakin percaya diri :)))

tammi mengatakan...

Iya semoga menang. Amiiin. Ayok beli marina nya ;)

Vinny MS mengatakan...

Jiahahaha foto pertama bikin ngakak. Gapapa kulitnya cokelat, yg penting sehat! Salam kenal, pengunjung baru ini. :)) Ohiyaa, good luck buat lomba blognya yaa. :3

tammi mengatakan...

Sippp.. Jangan lupa pakai marina juga ya :)))

Cacing Monsters mengatakan...

yang kulitnya putih gede ya :o
yang satunya datar -_-v


tammi mengatakan...

Gede betisnya maksud lo? Hahahaha salah fokus aje! -.-

Ahmad Firdaus mengatakan...

HUAHAHAAH COKELAT DAN VANILLA = KOPI SUSU :))))

tammi mengatakan...

Iya kopi susu tinggal seduh!!! :(

Lulu Syifa Fauziah mengatakan...

Gapapa kulitnya gelap, yang penting masuk surga Kak. #apeu =))

tammi mengatakan...

Tapi usaha dulu lah. Kita coba pake Marina yuk! :)))

marina mengatakan...

hai cantik :)
makasih ya udah ikutan ^^

Pery Pachrija mengatakan...

laki-laki kalo make,marinanya yg iritasi

Amanda Desty Yunistyani mengatakan...

kece tam foto lo yang payungan :) btw, gue juga make marina hehe

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...