Jumat, 12 April 2013

"Afternoon Tea with Asia's Next Top Model Contestants"

Hari itu gue libur. Seperti biasa, jadwal ngulet sambil twitteran mengalami perpanjangan sampai pada batas waktu yang tidak ditentukan. Tiba-tiba gue mengendus wangi – wangi kuis di temlen @TRESemmeID. Gak tanggung – tanggung coy, hadiahnya sebuah invitation afternoon tea bersama 3 kontestan Asia’s Next Top Model. APAH???? ASIA’S NEXT TOP MODEL???????? *mata belo* *tiba-tiba mimisan* *rambut rontok-rontok* *kemudian keramas pake TRESemme*


Gue baca syarat dan ketentuan dengan seksama dalam tempo yang sesingkat-singkatnya. Kemudian langsunglah meluncurkan sebuah tweet buat ikutan kuisnya. Perjuangan belum selesai, karena syaratnya harus mengumpulkan retweet sebanyak-banyaknya, mulailah gue memutar otak untuk mengemis retweet yang elegan sama temen-temen kampus. Hahahaha...


Resah.. Gelisah.. Galau... Deg-deg-an.. Lupa makan.. Lupa mandi... Lupa keramas... sampe lupa kalo gue masih jomblo. Ah abaikan. Pokoknya menunggu detik – detik pengumuman pemenangnya itu cukup menguras batinlah. Sampe pada suatu malam, gue ditelpon temen gue :

“Selamat yaaaaaa.... Lo menang invitation Meet And Greet dari TRESemme!!!”
“Hah? Demi apa? Se.. se... serius nih????????” tiba – tiba lutut lemes, cicak – cicak di kamar berjatuhan karena mereka pada tepuk tangan.
“SERIUSSSS!!! Buruan cek temlen TRESemme deh!”
 Dan... HWAAAAAAAA!!!!!! GUE BENERAN MENANG!!!!!!!!!!!!!! *nangis tersedu-sedu*

***

Kamis, 11 April 2013. Salah satu hari bersejarah dalam hidup gue.

Sesuai yang telah dikonfirmasikan oleh pihak TRESemme, kalo kita bakal Meet And Greet di Resto Mamacita, Senayan City. Kenapa di Senayan City? Karena di Senayan City sekarang dari tanggal 10 – 21 April 2013, sedang berlangsung event FASHION NATION 7th “Le Grande Soiree”. DON’T MISS IT!!!!!!

Sampai tiba waktunya Meet And Greet.. Gue masuk ke Mamacita, ketemu para pemenang yang beruntung lainnya. Mereka semua asik – asik, yuhuuuuu!!! Tapi tiba – tiba ada kabar buruk, MEET AND GREET-nya DELAY!!!!! Hwaaaaa... semula dijadwalkan jam 15.30. dan.... mereka baru pada dateng sekitar jam 5 kurang.

*kiri ke kanan* Kate Ma, Stephanie Retuya, Jessica Amorn Kuldilok

MEREKA DATENG!!!!!! MEREKA DATENG!!!!!!!!!! HWAAAAAA CANTIKNYAAAAAA!!!!
TINGGI BANGETTTTTTTTT!!! PUTIH BANGETTTTTTTTT!!! LANGSING BANGETTTTT!!!!

Itulah segelintir jeritan.. iya jeritan.. jeritan gue, tapi dalam hati :( karena yang sebenernya gue SPEECHLESS!!!!! Apalagi mereka (Jessica, Kate dan Stephanie) ramah banget. Sekalinya melempar senyum, tangan gue yang mau fotoin mereka aja sampe gemeteran.



Cantik - cantik kan???? Apalagi aslinya!!!!!

YA AMPUUUUNNN KATE!!!!!! CANTIK BANGETTTTT!!!!


Second Runner Up Asia’s Next Top Model ini lagi hamil 5 bulan.. Ah tapi tetep cantikkkkk!!!! *meleleh*

Dari ketiga juara Asia’s Next Top Model yang lain, gue emang paling suka banget sama @11KateMa. Dan... aslinya.. selain lebih cantik, dia RAME BANGET!!! jadi kangen denger ketawanya. Hahahahaha...

Karena delay tadi, jadi waktu Meet And Greet kita singkat. Untuk menghemat waktu, langsunglah kita berfoto bersama.


Selesai foto bersama, kita kembali ke meja masing – masing untuk ngobrol – ngobrol singkat, yang berujung pada hebohnya usaha mengantri untuk berfoto. Hahaha...


Alamak... kapan gue bisa putih mulus dan pipi tirus kayak mereka :(

45 menit, berlalu dengan sangat cepat. Panitiapun menutup acara Meet And Greet-nya. HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :’((((

Tapi.. berhubung gue dapet VIP invitation buat talkshow-nya juga setelah itu. Jadi masih bisa lihat – lihat mereka lagi. Cihuy! Selain itu, gue juga dapet Voucher MAP 250.000,- yang langsung gue belanjain, beli tas. Hahaha... Karena gue pikir, kalo diabisin buat beli makanan, kayaknya gak ada kenang – kenangan gitu. Jadi kalo dibeliin tas, kan ke kampus jadi lebih semangat, bisa inget kalo tas ini dibeli pas Meet And Greet bareng Asia’s Next Top Model :)

Terimakasih banyak @TRESemmeID atas kesempatannya.. Makasih! Makasih! Makasih!!!!! *cium crew-nya satu-satu*



Kalo keramas pake TRESemme nih, mendadak berasa jadi model, #tsahhhh
*kibas – kibas rambut*

BONUS!!!!!


Semoga nanti bisa ketemu mereka lagi lebih lama :’)
Big THANKS for @TRESemmeID


Sumber Gambar:
Dokumen Pribadi

10 komentar:

Reza Kurniawan mengatakan...

Bagi shamponya dong, stok gue abis :(
itu di foto ada 2 cowok ikutan, gue ngiri ah :((

Uti mengatakan...

huwaaa kereeen :o

mukamu derp bgt tam XD ato emg selalu gitu? ._.

Shanti Ratnawati mengatakan...

meskipun gue ga pernah nonton, tapi jadi iri sendiri mih ngeliat foto bareng dan tas lo itu :(

UpiUpil mengatakan...

Itu ngobrolnya pake bhs inggris dong? Situ bisakah? Wkwkwk *kaboorr*

Angga Zulika Ramadhani mengatakan...

gue demen tuh nonton acara ono, waktu itu hhe...

selamat ya tammy

Anggita Bayu mengatakan...

woo bening gan... :ngacirr
jadi iri kak :s

Rizki M Ridwan Situmorang mengatakan...

Anjir keren! Itu tasnya kenapa dadah dadahin gue yah tam:(

Farid Azroel mengatakan...

Tammy duta #AkuCintaGratisan sekali <<-- penonton (cukup) setia Asia Next Top Model ~~

dhilooo mengatakan...

awasss,, ntar belok demmennya sesama jeruk .__.

devorelebeaumonstre. mengatakan...

nice!

p.s. I'm having a Bonlook sunglasses giveaway if you'd like to check it out!
devorelebeaumonstre.com xx

Posting Komentar

Komeng-komeng dulu coy!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...